Прислать новость

На улице Тимирязева полицейская машина во время погони за нарушителем попала в ДТП

Нарушитель скрылся

02.07.2014 13:21

Сегодня, 2 июля, на улице Тимирязева произошла авария, одним из участников которой стал полицейский автомобиль «Дэу Нексия». По версии полиции, патрульная машина двигалась в общем потоке. В районе лесотехнической академии стражи порядка заметили, что на встречную полосу выехал автомобиль. Полицейские, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, погнались за нарушителем.

Но на пути инспекторов ДПС оказалась девушка, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Чтобы её не сбить, водитель патрульного автомобиля вывернул руль влево и попытался избежать столкновения. Но зеркалом всё-таки задел пакет, который был в руках пешехода. После этого манёвра полицейская машина столкнулась с припаркованным «Фольксвагеном Пассат».

Один из очевидцев аварии вызвал скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия медики обследовали пострадавшую и не обнаружили травм, что и было написано девушкой в объяснительной записке.

К сожалению, тот нарушитель, за которым двигался патрульный автомобиль, скрылся. Сотрудники полиции просят тех, кто стал очевидцем этой аварии и запомнил номер той машины, сообщить его в полицию по телефону 02.

— В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях