Прислать новость

Красота требует... объяснений

Если раньше панацеей от проблем с кожей и фигурой считалась только пластическая хирургия, то сейчас появилась масса косметических процедур, с помощью которых можно вернуть красоту и без оперативного вмешательства

01.07.2014 15:36

Правда, в этом многообразии не так просто выбрать именно то, что нужно вам. Сегодня мы расскажем, что представляют собой самые популярные процедуры, предлагаемые в воронежских косметических клиниках и салонах.

Чистка кожи

Газожидкостный пилинг позволяет не только очистить кожу, но и обогатить её полезными питательными веществами, а также помочь при лечении угревой болезни. Особенно хорошо проводить газожидкостный пилинг после отпуска, так как после процедуры кожа становится гладкой и мягкой, пропадает шелушение.

Атравматическая чистка позволяет сократить размеры пор, выровнять текстуру и цвет кожи, а ультразвуковая чистка быстро избавит кожу от загрязнений и кожного сала, при проведении процедуры происходит не только очищение, но и увлажнение кожи.

Лазерный пилинг. Суть этого метода заключается в выпаривании верхнего слоя эпидермиса. Эта процедура одновременно с выравниванием поверхности кожи стимулирует выработку веществ, которые делают ее более упругой и подтянутой.

Омоложение

Микротоковая терапия поможет избавиться от тёмных кругов, мешков под глазами, а также значительно снизить отёчность век. В ходе процедуры проводится электростимуляция клеток, которая начинает активизировать обменные процессы внутри них.

Радиоволновый лифтинг. Во время процедуры происходит локальный прогрев тканей, который, в свою очередь, стимулирует активность клеток, синтезирующих коллаген и эластин — вещества, которые влияют на состояние кожи. После этой процедуры кожа становится более плотной, упругой, разглаживаются морщины.

Лазерная перфорация (лазерный лифтинг). Суть методики в том, что лазер стимулирует кожу, и она начинает восстанавливаться самостоятельно за счёт внутренних ресурсов организма. После процедуры сокращаются как мелкие, так и глубокие морщины, исчезает двойной подбородок, также лазер убирает растяжки, рубцы, последствия угревой болезни. Особенно хорошо проводить процедуры лазерного лифтинга в сочетании с лазерным пилингом.

Безоперационная подтяжка лица

Лазерная биоревитализация без применения уколов и хирургического ножа подтянет и омолодит кожу. В процессе процедуры в кожу вводится гиалуроновая кислота, которая, проникнув в глубокие слои, вызовет регенерацию тканей, а вакуумный массаж лица снимет отёчность, разгладит мелкие морщины.

Антицеллюлитные процедуры

Многие женщины зачастую боятся показаться на пляже или в бассейне из-за целлюлита. На помощь приходит одна из самых эффективных процедур — озонотерапия в сочетании с вакуумно-роликовым массажем, после применения которых целлюлит исчезает прямо на глазах.

Озон восстанавливает природную красоту и здоровье кожи, а также подтягивает её на теле в проблемных местах, особенно в сочетании с термолифтингом, т. к. за счёт прогревания жир расщепляется и выводится вместе с лишними килограммами.

Эпиляция

Как безболезненно удалить волосы на теле раз и навсегда? Об этом задумывается большинство из нас, но немногие знают, что благодаря процедурам лазерной эпиляции и фотоэпиляции это стало возможным. С помощью лазерной эпиляции и фотоэпиляции можно удалить волосы на любом участке тела: спине, лице, руках, ногах, в области бикини. Процедуры эпиляции подходят для всех типов кожи, в том числе для загорелой кожи, а проводятся они в любое время года.

В ТЕМУ

Как выбрать косметическую клинику

Множество современных клиник, специализирующихся на косметологии, предлагают различные программы омоложения для женщин. Чтобы определить, какие перед вами специалисты, воспользуйтесь нашей подсказкой.

Итак, хорошим знаком для вас может стать то, что клиника имеет:

• медицинскую лицензию на право осуществления амбулаторной деятельности по специальности «Терапевтическая косметология»;

• профессиональный персонал (врачи-косметологи, имеющие диплом о высшем медицинском образовании, сертификат о прохождении интернатуры или ординатуры, лучше по специальности «Дерматовенерология», если же интернатура или ординатура были окончены по другой специальности, требуется ещё и сертификат о первичной специализации по дерматовенерологии);

• хорошее техническое оснащение;

• сайт, на котором клиенты могут ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, познакомиться с работающими в клинике специалистами, применяемыми методиками, новостями и акциями.

Поделиться новостью в соц. сетях