Прислать новость

Полиция: состояние девочки, попавшей под поезд, остается крайне тяжелым

Врачи борются за жизнь ребенка. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства этой трагедии.

30.06.2014 11:18

Состояние девочки, попавшей вчера, 29 июня, под пассажирский поезд на станции «Машмет», остается крайне тяжелым. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в Юго-Восточном линейном управлении МВД на транспорте, малышка сейчас в реанимации. По словам врачей, девочка находится на грани жизни и смерти.

Напомним, 4-летняя девочка вместе со своей 34-летней мамой и 10-месячной сестрой вчера около четырех часов дня попала под поезд сообщением Москва — Кисловодск. Женщина по непонятным пока причинам решила перейти железнодорожные пути в неположенном месте, хотя до перехода было всего 100 метров. Она подошла к платформе и поставила на нее старшую дочь, а сама осталась на ж/д путях вместе с малышкой. В этот момент их сбил поезд. 4-летнего ребенка затянуло под состав скоростной волной. Женщина и грудная девочка погибли на месте. Старшая девочка в больнице.

Известно, что погибшая вместе с детьми проживала у сестры мужа в Северном микрорайоне. У нее есть еще один ребенок — маленький сын. В момент трагедии мальчика с мамой и сестрами не было.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях