Прислать новость

Утром в Воронежской области один за другим горели три дома

Накануне ночью пламя тушили и в самом Воронеже

29.06.2014 11:09

За последние несколько часов в разных районах области произошло три пожара. Еще один сотрудники МЧС тушили минувшей ночью в Воронеже. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Сегодня, 29 июня, в 4.29 в областное Управление МЧС поступила информация о пожаре в Боброве. На улице Усенко загорелась и позднее полностью обрушилась кровля нежилого дома № 14. Пожар, причины которого пока неизвестны, удалось потушить через 15 минут.

В 5.14 сообщили, что пламя вспыхнуло в поселке Хохольский на улице Чехова — загорелся чердак еще строящегося дома. Вскоре, буквально через 10 минут, огонь удалось погасить. Правда, причина возгорания тоже неизвестна — сейчас ее выясняют специалисты.

Часом позднее в ведомство поступил сигнал из Семилук. На улице Вышка загорелись пиломатериалы площадью 50 кв. метров. Пожарные потушили огонь в 7 утра. Причина возникновения пламени пока не выяснена.

А вот минувшей ночью воронежские пожарные тушили очередной автомобиль. В областном центре на улице Газовой, 8 при неизвестных обстоятельствах вспыхнул автомобиль ГАЗ. Пожар потушили примерно в 3 часа ночи.

Поделиться новостью в соц. сетях