Прислать новость

Певица МакSим на концерте в Воронеже удивляла публику исполнением песни «Гоп-стоп»

Воронежцы тепло принимали исполнительницу. А один из её поклонников даже подарил ей две песни.

28.06.2014 13:17

Вчера, 27 июня, воронежских выпускников с окончанием школы и Днем молодёжи поздравляла известная певица МакSим. Исполнительница и автор песен выступила в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». И хотя вечер был посвящён уже бывшим школьникам, в зале собрались люди самых разных возрастов.

Вообще, можно сказать, что певица МакSим — исполнительница семейная. Вчера послушать её песни пришли слушатели от 10-летних девочек до дам пенсионного возраста. Да и в танцпартере от восторга  не только прыгала молодёжь, но и кружились в медленных танцах парочки среднего возраста. Этому была весьма рада сама Марина.

В самом начале концерта МакSим объявила, что будет петь свои самые лучшие и известные песни. Так что зрители вчера услышали и «Трудный возраст», и «Знаешь ли ты», и «Научусь летать», и многие другие. О каждой композиции исполнительница старалась сказать пару слов. Например, объявляя песню «Лучшая ночь», певица сказала, что эта песня посвящена ее 5-летней дочке Саше.

— Вы знаете, она уже давно собирается у меня замуж. Я, конечно, стараюсь её убедить, что пока рано, но она очень настойчива в своем решении, — шутила певица.

После этих слов МакSим взяла в руки гитару и исполнила объявленную песню. Однако не все слова, сказанные вчера, настраивали на лирический лад. Певица старалась быть разной, так что на концерте было место и для шуток.

— Что мы все про любовь да про любовь. Надо что-то и для мужчин исполнить, — с этими словами музыканты и певица затянули нетленку Александра Розенбаума «Гоп-стоп». Зал такую импровизацию встретил бурными аплодисментами и хохотом. Однако после МакSим всё же вернулась к своим песнями. Но, по всей вероятности, «бунтарский дух» ещё не даёт ей покоя, так что повеселить слушателей она решила и под свою песню. Так, композицию «Одиночка» даже сопроводил некий перфоманс. Когда она попросила музыкантов исполнить эту песню, все, как один, стали отказываться и уходить со сцены. И  лишь барабанщик согласился подыграть Марине, но, правда, на гитаре…

— Ты же не умеешь. Не надо, а то после твоей игры нас и отсюда выгонят, — шутила певица.

Но барабанщик был настойчив и прекрасно справился со своей задачей. Кстати, другие музыканты решили тоже встать за другие инструменты на этой композиции. Например, гитарист «оккупировал» синтезатор.

На протяжении всего вечера певица пыталась шутить и заигрывать с публикой. Да и слушатели в долгу не оставались: Марине подарили много цветов, мягких медведя и бегемота и даже две песни. Один из её поклонников, вручая букет, сказал, что у него есть композиции для МакSим. Певица обрадовалась и обещала их послушать. Так что, кто знает, возможно, следующий хит певицы будет написан воронежцем. Кстати, журналистам артистка призналась, что ей довольно часто дарят песни, тем не менее поклонники слышат в основном композиции, написанные ею самой.

В конце вечера певица, допев песню на бис, поблагодарила публику за тёплый приём, призналась, что не хочет уезжать из Воронежа, и объявила, что все, кто хочет получить её автограф, могут не расходиться. Своё обещание она сдержала: Марина порядка 40 минут, сидя на ступеньках у сцены, подписывала билеты всех желающих, а после разрешила сделать с ней снимки на память. Поклонники были в восторге: мало кто так балует своих фанатов и дарит столько времени беспрепятственного общения. Кстати, вчера в зале среди её поклонников были не только девушки, но и мужчины. Последние даже не скрывали своих чувств к артистке. Во время автограф-сессии один из воздыхателей певицы крикнул: «Марина, роди мне сына!». На это МакSим лишь улыбнулась. Тем более что, если верить СМИ, сердце артистки давно занято.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях