Прислать новость

Завтра воронежца, побывавшего на чемпионате мира, покажут по ТВ

Военный пенсионер Геннадий Агафонников, который провел в Бразилии 15 дней, станет главным героем популярной передачи «Центральное телевидение»

27.06.2014 13:43

Завтра воронежец, который провел на чемпионате мира в Бразилии 15 дней, станет главным героем популярной телепередачи «Центральное телевидение».
В семь часов вечера на НТВ о нашем земляке расскажет телеведущий Вадим Такменёв. Он специально летал в Латинскую Америку, чтобы пообщаться с героем дневников болельщика-путешественника, публиковавшихся на портале «МОЁ! Online» в течение двух недель.

Кстати, о Геннадии НТВшники узнали именно из нашего СМИ, хотя, как региональное издание попало на глаза федеральным журналистам, мы пока не имеем представления.

А сам Агафонников за время, пока не публиковались страницы его дневника, успел побывать на горе Корковадо, где расположена знаменитая статуя Христа, слетать на крупнейший водопад мира в Игуасу и поболеть за сборную России в решающем матче.


Геннадию удалось запечатлеть, как бразильцы обслуживают статую Христа на высоте почти 38 метров


Увидеть столь мощную стихию водопада можно только в местечке Игуаса и больше нигде в мире

Увы, во время пребывания на водопадах фотоаппарат путешественника не выдержал нагрузки и перестал выполнять свои функции. Поэтому фотографий с трибун стадиона в Куритибе сделать не удалось.

Вообще, общительный обычно и эмоциональный Геннадий в этот раз был скуп на описание происходящего, а про игру с алжирцами и вовсе не написал ни слова. Судя по всему, неудачи нашей сборной задели его весьма серьезным образом.
Впереди у героя этого дневника перелет в Сан-Пауло, из которого другим рейсом он отправится в Москву, а там уже 500 километров до Воронежа по меркам его вояжа — лёгкая непродолжительная прогулка.

Естественно, по приезде Геннадия Агафонникова «МОЁ!» напишет о нём итоговый материал, в котором болельщик расскажет о перипетиях своего путешествия, немного отойдя от дорожной суеты и сиюминутных эмоций.

P.S. На главном фото материала — обычная остановка в бразильском городе Куритиба.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 265
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?AcqASZQw'); });