Прислать новость

Воронежский рецидивист несколько дней издевался над любовницей из-за измены

Следственный комитет старается восстановить картину преступления, случившегося в Лискинском районе

26.06.2014 19:40

Стали известны подробности шокирующего преступления, которое произошло на днях в Лискинском районе. Напомним, там 49-летний мужчина жестоко надругался над 54-летней женщиной. Вскоре женщина умерла.

В ходе следственного допроса задержанный частично признался в преступлении. По его словам, все произошло 20 июня в хуторе Попасное Лискинского района. В тот день он узнал, что его любимая женщина, с которой его связывала близость, изменила ему. Такой неожиданный поворот в любовных отношениях мужчину разозлил и он решил наказать свою любовницу. Назначив встречу своей знакомой, мужчина предложил пойти домой к приятелю, сказав, что хозяина не будет, и там они смогут спокойно поговорить. Но только разговор не состоялся.

Там любовники лишь начали выяснять отношения. Ссора переросла в грубое насилие. Мужчина привязал женщину к дивану и стал избивать ее, а после совершил насильственные действия сексуального характера с использованием подручных кухонных предметов. Сколько длилось издевательство, пока непонятно. Но скорее всего, речь может идти о нескольких днях, в период с 20 по 23 июня.

Дальше развитие истории пока не ясно, мужчина поясняет, что покинул дом и больше не видел свою знакомую. Женщине каким-то образом удалось добраться до больницы, 24 июня она смогла написать заявление сотрудникам полиции, но 25-го она скоропостижно скончалась. Причины смерти предстоит установить экспертам. Возможно, женщина умерла от травмы, которую ей нанёс насильник.

— Нами возбуждено уголовное дело по двум статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследование продолжается, — сообщили в Управлении СУ СКР по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях