Прислать новость

На место губернатора Воронежской области претендуют уже восемь кандидатов

Решение побороться за возможность возглавить регион некоторые кандидаты приняли всего пару дней назад

26.06.2014 12:03

На место губернатора Воронежской области претендуют уже восемь кандидатов. Вслед за Алексеем Гордеевым, Константином Ашифиным и Сергеем Журавлевым документы подали еще пять человек. Собрать все необходимые бумаги они успели всего за несколько дней.

Все кандидаты — представители различных политических партий. Среди кандидатов претендующих на место губурнатора Виктор Дедов, директор саморегулируемой организации Сергей Гончаров, военный пенсионер Александр Копытов, бывший депутат облдумы Николай Куралесин, а также бывший главный санитарный врач Воронежской области Михаил Чубирко.

Сейчас у всех зарегистрированных кандидатов начинается новый этап на пути к заветной должности. Теперь им необходимо пройти через муниципальный фильтр и собрать подписи действующих депутатов органов местного самоуправления и глав районов. А также начинать свою агитационную кампанию.

— Агитация кандидатам в определенных формах уже разрешена, — сообщил председатель избирательной комиссии Воронежской области Владимир Селянин. А вот задействовать в этом деле СМИ можно не менее чем за 28 дней до выборов, то есть 17 августа. Агитация будет проводиться как на бесплатной, так и платной основе.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4104

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2947

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 691