Прислать новость

При столкновении "ПАЗика" и КамАЗа пассажиров порезало стёклами

В больницы отправлены шесть человек

25.06.2014 21:35

Стали известны подробности аварии, которая произошла сегодня, 25 июня, у музея-диорамы. Как выяснилось, в столкновении маршрутного "ПАЗика" и КамАЗа пострадали шесть человек. Они получили различные травмы — в основном множественные порезы от разбитого стекла. Во время оказания им первой помощи были израсходованы несколько автомобильных аптечек.

Водитель маршрутки Александр рассказал, что авария произошла из-за того, что его подрезали "Жигули».

— Я перестраивался из первого ряда в средний, — рассказал корреспондентам "МОЁ!" водитель. — Тут резко с третьей полосы передо мной в центр влезает автомобиль "Жигули».

Александр говорит, что пытался уйти от столкновения и прижаться к обочине. Но в это время там оказалось сразу два КамАЗа, один из которых был поломан. Водители грузовиков Станислав и Семён ремонтировали переднее колесо. КамАЗ стоял на домкрате. Как рассказал один из водителей, он очень испугался, так как в момент аварии мужчины находились под сломанным грузовиком. Чудом машина не слетела с домкрата и не придавила их.

В этом ДТП могла быть и другая жертва. Как мы уже писали, удар пришёлся в правую переднюю часть автобуса. Там как раз сидела кондуктор Татьяна. От столкновения её выкинуло в салон. Каким-то чудом основной удар пришёлся в дверь, а не в окно, у которого сидела женщина. В итоге она отделалась царапиной на пальце и ушибом плеча.

Отметим, что в момент ДТП в салоне были заняты все сидячие места. Несколько человек стояли. Удар был такой силы, что в автобусе оторвало поручни. Первую помощь пострадавшим пассажирам маршрутки оказали водители грузовиков, которые сами едва не погибли.

Водитель маршрутки очень надеется, что в Интернете скоро появятся записи этого ДТП с видеорегистраторов. Корреспондентам "МОЁ!" он рассказал, что в салоне автобуса тоже есть регистратор, но он был выключен.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Кирилл УСОЛЬЦЕВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?ylgiFzZM'); });