Прислать новость

Воронежцы поймали Григория Лепса на слабо

В столице Черноземья прошел первый концерт знаменитого певца

24.06.2014 13:03

В минувший понедельник, 23 июня, в Воронеже прошел первый концерт из двух запланированных Григория Лепса. Несмотря на то что стоимость билетов варьировалась от 2 000 до 7 000 рублей, концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град» был забит до отказа. Послушать Лепса пришли 2 200 человек.

Его новый альбом и концертная программа, с которой он посетил Воронеж, получила название «Гангстер № 1». По всей вероятности, артист решил обыграть обвинения США в свою сторону, которые заподозрили известного артиста в связи с преступной группировкой «Братский круг». Оправдывает это название и тот факт, что сам концерт проходил при повышенных мерах безопасности: артисту нельзя было дарить цветы, поднимаясь на сцену, нельзя было снимать песни на видео, фотографировать артиста на профессиональные камеры и т. д. Тем не менее инстаграм все-таки запестрил снимками со вчерашнего концерта.

Большинство из слушателей пришли с цветами. Так что к концу вечера часть сцены была больше похожа на яркую клумбу.

— Всем огромное спасибо за любовь, ласку и цветы. Их сегодня масса, — сказал со сцены Лепс.

Кстати, артист радовал воронежцев не только своим певческим талантом, но и трюками. Он взял розу, поставил ее стеблем себе на нос и так продержал некоторое время. Удивившись такой ловкости, воронежцы тут же крикнули артисту: «А букет слабо?». Лепс не обиделся, но потакать не стал, передав букет своему гитаристу: «Пусть молодые пробуют».

В целом концерт получился не очень долгим: в общей сложности продолжительность выступления составила полтора часа. В конце он исполнил свой хит «Я стану водопадом». На этой композиции зрители уже не стали себя сдерживать: повскакивали со своих кресел и устроили танцпартер прямо в проходах между рядами. Одним из самых активных поклонников творчества артиста стал мальчик лет 8, который танцевал перед сценой.

Сегодня Григорий Лепс будет отдыхать и готовиться ко второму концерту в Воронеже, который состоится завтра, 25 июня. В зале снова ожидается аншлаг.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях