Прислать новость

Солист Placebo нелестно отозвался о воронежском аэропорте

Брайан Молко выложил в сеть первую фотографию, которую он сделал во время гастролей в нашем городе

24.06.2014 11:48

Гастроли легендарной британской рок-группы Placebo прошли в нашем городе неделю назад. Однако, по всей вероятности, столицу Черноземья рокеры еще не забыли. Вчера Брайан Молко поделился с друзьями впечатлениями о поездке в Воронеже, опубликовав соответствующую запись на своей странице в соцсети.

Портал «МОЁ!Online» уже рассказывал, что во время гастролей по России музыканты Placebo на свои страницы в соцсетях выкладывают фотографии из городов, где они побывали. Причём снимки эти сделаны в самых необычных местах. Например, много отзывов собрала фотография, где музыканты едут в российском поезде. Гуляют музыканты по городам, где бывают, целенаправленно. Они делают фильм о своем российском туре и снимают самые яркие моменты. Например, в Краснодаре они запечатлели на пленку свой поход в мастерскую арт-группы Recycle. В объектив музыканта попали российские пробки, столовые, вокзалы и даже входы в гостиницы. Все снимки Брайан Молко сопровождал своим авторским комментарием. В всех случаях до 23 июня дня они были нейтральным. Видели и видели. А вчера Брайан выложил фотографию, сделанную в Воронеже.

Напомним, в нашем городе Placebo больше всего привлек парк «Алые паруса». Именно там они гуляли несколько часов на виду, не узнавших их отдыхающих. Правда, музыкант опубликовал не обещанные кадры из парка, а снимок из воронежского аэропорта, подкрепив его нелестным комментарием. На фото запечатлен телефон кассы нашего аэровокзала. Видимо, Брайан Молко был несколько шокирован тем, что воронежский аэропорт не соотвествует по качеству обслуживания межднународному уровню. Снимок он прокомментировал так: «Dial shit. Voronezh Airport (Номер говна. Воронежский аэропорт)». Эту фотокарточку тут же наградили одобрительным лайком и другие музыканты рок-группы.

Однако у этого высказывания может быть и другой смысл. Как предположили наши читатели, музыкант просто прочел слово «касса» как «кака». Что же имел Брайан на самом деле, известно только ему одному.

Справедливости ради стоит отметить, что сейчас в аэропорту полным ходом идет реконструкция. Аэровокзал пытаются привести в более менее адекватный вид. Однако то, что существующий аэропорт «Воронеж» морально устарел, — это факт. Поэтому владельцы аэровокзала планируют построить новый площадью 25 тыс. кв. м и с пропускной способностью до 3 млн пассажиров в год. Но это будет лишь через несколько лет.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях