Прислать новость

В голосовании на звание Народной строительной компании Воронежа лидируют «Инстеп» и «ДСК»

Воронежцы выбирают самого авторитетного застройщика города

24.06.2014 10:38

В Воронеже за пять лет строители возвели жилья больше, чем в Москве и Санкт-Петербурге (в пересчёте на душу населения). По данным Федеральной службы статистики, в нашем регионе в 2013 году было введено в эксплуатацию 1,3 млн кв.м жилья. Мы решили узнать, кто из застройщиков пользуется наибольшим авторитетом у горожан.

Наш интерактивный опрос мы разместили в группе «МОЁ! Online» в соцсети «ВКонтакте» 11 июня. Среди номинантов — девять самых крупных застройщиков, а также оставлена возможность предложить свой вариантов ответа (так как включить все строительные компании города в опрос, к сожалению, не позволяют технические возможности соцсети).

В итоге за прошедшие 12 дней голосования в опросе приняли участие больше тысячи человек, а в лидеры сразу вырвалась компания «Инстеп» (331 голос, или 28,3% от всех участников опроса). Второе место занимает ДСК (220, 18,8%), уступая ей всего два голоса, замыкает первую тройку «КИТ» (218, 18,6%). Близок к лидерам «Выбор»: за него проголосовали 15,6%, или 183 человека.

Голосование будет идти весь июль, а в День строителя мы объявим результаты. Застройщик, которого выберут наши читатели, получит звание «Народная строительная компания Воронежа».

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях