Прислать новость

В воронежском селе двое юных байкеров врезались в гору щебня

Приятели 11 и 16 лет остались живы только благодаря счастливой случайности

23.06.2014 15:27

В Павловском районе Воронежской области разбились двое юных байкеров. Приятели 11 и 16 лет, гонявшие по улицам села Лосево на мотоциле «Урал», в какой-то момент не справились с управлением и врезались в гору щебня.

Инцидент произошел 22 июня на улице Юных Героев. Оба «героя» получили ссадины, ушибы и закрытые черепно-мозговые травмы.

— За рулем сидел старший из ребят — ему 16 лет. С ним находился приятель, которому и вовсе 11. Юный водитель выехал на встречную полосу, пролетел несколько метров по обочине, но не справился с управлением и врезался в насыпь из щебня. От удара мотоцикл выбросило с дороги, — рассказали в полиции.

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах аварии. У стражей правопорядка есть много вопросов к родителям несовершеннолетних гонщиков. В первую очередь полицейским очень интересно, как 16-летний мальчик оказался за рулем мотоцикла, который можно водить только с 18, предварительно отучившись в автошколе. А во-вторых, не все чисто с самим мотоциклом: у «Урала» нет ни номеров, ни страховки, в ГИБДД он также не зарегистрирован.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 471