Прислать новость

Повесился педофил, убивший 17-летнюю любовницу, залив ей в рот монтажную пену

Рецидивист свёл счёты с жизнью в карцере

23.06.2014 12:02

В воронежском СИЗО № 1 вчера, 22 июня, повесился рецидивист, которого обвиняли в убийстве несовершеннолетней любовницы. 48-летний мужчина свёл счёты с жизнью в карцере, куда попал за нарушение распорядка учреждения.

Напомним, связь мужчины, работавшего электриком в сети быстрого питания, с несовершеннолетней длилась больше года. За это время девушка обвинила своего любовника в изнасиловании, потом забрала заявление и сама оказалась на скамье подсудимых — мужчина обвинил её в даче ложных показаний. На суде стороны примирились.

Очередное свидание произошло 12 сентября 2013 года. Мужчина привязал девушку к капоту авто и изнасиловал. А после засунул ей в рот баллончик с монтажной пеной и привёл его в действие. Содержимое заполнило желудок и лёгкие девушки, в страшных муках она умерла. Извращенец вывез труп в лес и закопал его.

Но преступника отыскали. После исчезновения девушки на него пали подозрения в том числе из-за предыдущих судимостей. Педофил отсидел 15 лет за изнасилование 13 мальчиков. Завязывая отношения с мужчиной, девушка не знала о его прошлом. Когда ей стали известны преступления, за которые осудили её любовника, она попыталась порвать с ним. Но мужчина стал ей угрожать…

В ходе расследования объявилась ещё одна жертва преступника — 16-летняя девушка. Её за год до убийства любовницы извращенец также вывез в лес и изнасиловал. Угрозами мужчина заставил девушку молчать о произошедшем.

Между тем мужчина имел законную супругу и воспитывал двоих своих детей (сейчас им 8 и 10 лет). Жена извращенца до сих пор считает, что её муж ни в чём не виноват. Не так давно она родила третьего ребёнка от мужа.

У следователей пока нет оснований полагать, что мужчину в СИЗО убили.

— Обвиняемый находился в карцере один, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ. — Пытался ли он раньше свести счёты с жизнью, пока неизвестно.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457