Прислать новость

Житель Воронежской области выгнал гостя топором

Новый способ избавления от назойливых посетителей придумал житель посёлка Ясенки

23.06.2014 12:01

В Воронежской области мужчина выгнал своего гостя с помощью топора. На такую меру ему пришлось пойти после того, как не сработали традиционные способы выпроводить назойливого собутыльника.

Инцидент произошёл в начале апреля в посёлке Ясенки. 35-летний местный житель во дворе своего дома выпивал с друзьями. Вскоре хозяин попросил одного из своих чересчур напившихся гостей уйти. Но 24-летний молодой человек просьбу не выполнил, а окончательно проснувшись, начал ругаться с хозяином. Тогда последний подошёл к лежавшему гостю и дважды ударил его по ногам. Когда надоедливый посетитель проигнорировал и это, обвиняемый взял в гараже деревянное топорище и ударил молодого человека по голове. По пути домой мужчина потерял сознание. К счастью, рядом с пострадавшим оказались его близкие, которые вызвали скорую и полицию. Прибывшие на место врачи забрали пострадавшего в больницу. Позже у молодого человека квалифицировали серьёзные повреждения.

— В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый уже был неоднократно судим за преступления против собственности и личности. По факту нанесения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, против него также возбуждено уголовное дело. Обвиняемый уже дал признательные показания. Сейчас дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях