Прислать новость

В Воронежской области мужчина, чтобы вернуть любимую, написал на неё заявление в полицию

Кавалер обвинил женщину в краже его вещей

23.06.2014 08:40

В Воронежской области мужчина, чтобы вернуть любимую, обвинил её в краже и даже написал заявление в полицию. События разворачивались в марте этого года. Перед международным женским днём мужчина и его сожительница сильно поругались. Поводом стало пьянство мужчины. В итоге, женщина собрала вещи и намеревалась уйти от сожителя.

В этот момент мужчина начал ей угрожать — он позвонил в полицию и заявил, что его возлюбленная украла принадлежащие ему DVD-проигрыватель, шуруповерт и мотороллер. В тот же день «кавалер» пришёл в отдел и написал заявление на бросившую его сожительницу. При этом дежурный, принимавший заявление, предупредил мужчину об ответственности за заведомо ложный донос. Но на него это не подействовало.

В итоге полицейским пришлось проводить проверку по заявлению. Протрезвев, мужчина понял, что наломал дров, и признал, что оклеветал возлюбленную, которая, кстати, всё же ушла.

На днях Аннинский районный суд приговорил «изобретательного» кавалера к исправительным работам за ложный донос на возлюбленную.

Автор новости:

Александра ГРИЦАЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров