Прислать новость

В Воронеже собирают деньги на лечение парня, пострадавшего в столкновении «Тойоты» и ВАЗа у облбольницы

Врачи зафиксировали у Михаила множественные ушибы внутренних органов и переломы

21.06.2014 16:47

Воронежские врачи продолжают бороться за жизнь парня, пострадавшего в аварии у областной больницы. Напомним, ДТП произошло в четверг, 19 июня. У остановки «Облбольница» столкнулись «Тойота», ВАЗ-2114 и автомобиль «Лада Калина». По словам очевидцев, иномарка на огромной скорости врезалась в «четырнадцатую», после чего машины зацепили «Ладу Калину». После такого удара иномарку перевернуло на крышу, а вот ВАЗ-2114 превратился в груду металла. Свидетели аварии тут же подбежали к автомобилистам, чтобы помочь им выбраться из машин, и вызвали скорую с сотрудниками ДПС. В результате 39-летней водитель «Тойоты» практически не пострадал. Очевидцы утверждают, что мужчина был сильно пьян. Однако, так это или нет, предстоит выяснить лишь экспертам. Меньше повезло водителю «четырнадцатой». Другие автомобилисты с трудом достали пострадавшего из салона авто: 21-летнего парня сильно зажало в искореженной легковушке. Он получил серьезные травмы. Также ранения получил молодой человек, находившийся в салоне ВАЗа на пассажирском сиденье. 24-летнего пассажира доставили в БСМП. Там врачи наложили ему швы и отпустили домой, но сегодня у парня резко поднялась температура, и его госпитализировали.

Однако большее опасение сейчас вызывает состояние водителя «четырнадцатой».

– Вчера Мишу подключали к аппарату искуственного дыхания, сегодня он стал дышать сам. Он то теряет сознание, то приходит в себя. Состояние нестабильное, — рассказывает подруга пострадавшего парня Алёна.

У парня зафиксировали множественные ушибы внутренних органов, опасения вызвает большая гематома над почкой. По словам друзей и родных Михаила, до тех пор, пока его состояние не стабилизируется, ни о какой операции не может идти речи. Ему предстоит длительное лечение, на которое потребуются деньги. В каком количестве, пока неизвестно. Если среди наших читателей есть те, кто хочет поддержать Михаила не только морально, но и финансово, сообщаем адрес группы в социальной сети, где можно узнать номер карты — http://vk.com/club73227310.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3408

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
4 2462

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 565