Прислать новость

Мальчик, которого искали более 200 человек, специально прятался от полицейских

20.06.2014 16:58

Стали известны подробности спасения 9-летнего мальчика, которого в Воронежской области искали на протяжении нескольких дней. Напомним, мальчик ушёл из дома в хуторе Постоялый Ольховатского района вечером 17 июня. Как рассказали правоохранители, ребёнок уже пропадал — в августе 2013 года и в начале этого месяца. Но тогда его удавалось найти буквально за несколько часов.

На этот раз в поисках ребенка было задействовано более двухсот человек. В ходе проведения поисковой операции мальчик был найден.

Обнаружил ребенка житель Белгородской области. На 197-м км Воронеж — Луганск пенсионер МВД заметил перебегавшего дорогу ребенка, который внешне был похож на мальчика из полицейской ориентировки. Мужчина догнал ребенка и передал его сотрудникам полиции.

Как выяснилось позже, сбежал мальчик потому, что не хочет жить в приемной семье. Он признался, что видел, как его ищут полицейские и односельчане, но старательно прятался. Ночевал мальчик на берегу реки в беседке. Туда он перебрался из своего укрытия после того, как проследил, что местность тщательно обследовали полицейские и двинулись дальше.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 181
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?47ThGs5s'); });