Прислать новость

Посидеть на диване через Интернет

И такое возможно в наше время благодаря удобному интерфейсу сайта

20.06.2014 11:30

Современные технологии позволяют увидеть самые мелкие детали, практически ощутить качество ткани под руками и мягкость сидений. При этом, если после виртуального погружения у вас останутся сомнения, можно заказать мебель на дом и, если не понравится, вернуть обратно. Такой сервис предлагает новый воронежский интернет-магазин мебели HomeMe.ru.

Этот оригинальный магазин открылся в прошлом месяце. HomeMe.ru уже завоевал доверие москвичей, питерцев, казанцев, самарцев и ростовчан. Как и в других филиалах, в Воронеже открыли не только интернет-магазин, но и show room. Открытый зал находится у памятника Славы (Московский проспект, 82). Здесь можно увидеть и протестировать самые популярные модели. Диваны угловые, диваны маленькие или длинные. Кровати, матрасы, встроенные шкафы и многое другое. Важно, что в магазине можно подобрать мебель точно под интерьер. Популярные модели представлены, как правило, в нескольких цветах. Кроме того, HomeMe.ru предлагает готовые решения — полностью обставленные спальни, гостиные и прихожие. Еще одной отличительной особенностью магазина является соотношение цены и качества. Так как у HomeMe.ru собственное производство, они могут проследить весь процесс изготовления мебели и устранить недочеты еще на первых стадиях. Материалы же, которые используют при изготовлении, проходят тщательную проверку.

Если обратить внимание на детали, по которым обычно и определяется качество, то можно заметить: аккуратность швов, плотность ткани и отличное качество мягкого наполнителя, который не проседает. При этом интернет-магазин придерживается политики доступных цен. Например, добротный диван с тканевой обивкой в HomeMe.ru можно приобрести за 9 990 рублей.

Безусловно, цена — один из ключевых критериев выбора мебели. Но зачастую люди в ущерб своим кошелькам делают шаг в сторону компаний, которые предлагают удобный сервис. В HomeMe.ru подумали и об этом. Главное правило компании — один день на доставку. Если клиент заказал мебель сегодня, то завтра ее уже привезут. Для этого основные позиции, самые ходовые модели, держат на воронежском складе. Также компания предоставляет услуги доставки и сборки, причем в отличие от других магазинов здесь можно оформить самовывоз. А если что-то непонятно или хотите изменить заказ, можно позвонить по номеру (473) 204-53-13, который работает и ночью.

Сейчас HomeMe.ru взяли на себя еще одну головную боль — утилизацию старой мебели. В настоящее время действует акция: при покупке новой мебели в компании старую сотрудники магазина вывозят и утилизирует самостоятельно. В компании рассказали, что если клиент решает, что в дальнейшем ему не нужна старая мебель для дачи или еще каких-либо целей, HomeMe просто помогает от нее избавиться.

Все, что написано выше, — правда. Гарантируем. Но образ нового оригинального интернет-магазина мебели будет неполным, если вы сами не совершите виртуальный тест-драйв кроватей, диванов и кресел здесь — http://www.homeme.ru/

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях