Прислать новость

Очевидцы: у ост. «Облбольница» пьяный водитель на скорости протаранил ВАЗы

После столкновения иномарка перевернулась на крышу, а «четырнадцатая» превратилась в груду металла

20.06.2014 08:17

Серьёзная авария произошла вчера вечером, 19 июня, в Воронеже у остановки «Областная больница». Там столкнулись «Тойота», ВАЗ-2114 и автомобиль «Лада Калина». Свидетелями этой аварии стали сразу несколько наших читателей. По словам очевидцев, иномарка на огромной скорости врезалась в «четырнадцатую», после чего машины зацепили «Ладу Калину». После такого удара иномарку перевернуло на крышу, а вот ВАЗ-2114 превратился в груду металла. Свидетели аварии тут же подбежали к автомобилистам, чтобы помочь им выбраться из машин, и вызвали скорую с сотрудниками ДПС. В результате водитель «Тойоты» практически не пострадал. Очевидцы утверждают, что мужчин был сильно пьян. Однако, так это или нет, предстоит выяснить лишь экспертам. Меньше повезло водителю «четырнадцатой». Другие автомобилисты с трудом достали пострадавшего из салона авто: мужчину сильно зажало в искореженной легковушке. Он получил серьезные травмы.

— До последнего я его держал за руку и говорил не умирай... Он дергался и еле дышал. Реанимация приехала, забрала его, — рассказывает один из очевидцев аварии.

Как уточнили корреспондентам «Ё!» в дежурной части ГИБДД, водитель «четырнадцатой» жив». Сколько человек в итоге получили ранения в данной аварии, пока не уточняют. В настоящее время в причинах ДТП разбираются специалисты.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях