Прислать новость

Воронежская поклонница Placebo: «После встречи с музыкантами исполнилась моя десятилетняя мечта»

Наталья Баронова получила в подарок от солиста Брайана Молко британской группы диск с автографом и футболку

19.06.2014 09:43

Мы уже писали, что 23-летняя Наталья Баранова стала победительницей нашего поэтического конкурса и получила в качестве приза возможность встретиться с музыкантами группы Placebo. Вчера, 18 июня, перед выступлением в концертном зале сити-парка «Град» Event-Hall британские рокеры уделили немного времени для общения со своими поклонниками.

— Я лет с 13 мечтала попасть на концерт Placebo, а тут ещё получилось и пообщаться с ними, — радуется Наталья. — На встрече были солист Брайан Молко и барабанщик Стив Форрест. Они очень приветливые и общительные, с удовольствием фотографировались. Молко пожал мне руку. У него такие тёплые руки, как будто с солнышком здороваешься.

Наталья передала Брайану подарок, сделанный вручную. Солист Placebo получил от воронежской поклонницы собственный вышитый портрет. Наталья работала над картиной в течение двух месяцев. Девушка говорит, что слушает Placebo с 13 лет. Песни британцев покорили Наталью своей эмоциональностью и тематикой о несчастной любви.

— Сейчас и я, и группа повзрослели, их песни стали спокойнее, но от этого они вовсе ничего не потеряли, — считает Наталья. — Всегда мечтала увидеть Placebo вживую. Они совсем не отлича.тся от своего экранного образа.

Своих поклонников, пришедших на встречу с группой, рокеры тоже не оставили без подарков. Музыканты вручили им диски с песнями из последнего альбома и своим автографом, а ещё сфотографировались на память.

О том, как прошёл концерт Placebo, читайте в ближайшее время на нашем портале.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях