Прислать новость

Юный газетчик недели — Алёна Столярова

15-летняя школьница планирует на заработанные в акции деньги купить танцевальную форму

18.06.2014 16:57

Наша ежегодная акция «Юный газетчик» длится всего-то две недели, а уже к ней присоединись более 20 активных участников. Ребята, продавая газету «МОЁ!», могут не только заработать, но и помочь больным детям. Часть средств от продажи газет идет в Воронежское отделение Российского детского фонда.

Каждую неделю мы будем рассказывать об участниках акции «Юный газетчик». Многие ребята в этом году пришли на работу в «МОЁ!» уже во второй раз. 15-летняя Алёна Столярова в прошлом году впервые стала юным газетчиком.

– Мне так понравилось работать, что я решила снова стать юным газетчиком, — говорит Алёна. — К тому же в моём возрасте непросто найти какую-то интересную работу. А газетчиком работать весело, у меня появилось много друзей, с которыми в свободное время мы ходим вместе гулять.

Алёна рассказала, что за время работы газетчиком она разработала несколько торговых приёмов. Школьница говорит, что не стоит предлагать купить газету людям, которые очень спешат или разговаривают по телефону. Чаще всего они будут негативно настроены. А ещё самое главное — улыбаться и объяснять, как покупка свежего номера «МОЁ!» может помочь больным детям.

– Обычно именно пожилые люди не верят, что средства от покупки газеты действительно идут в Детский фонд, — рассказала Алёна. — В таких случаях я рассказываю, на какой страничке в «МОЁ!» можно посмотреть информацию об акции и узнать перечисленную за неделю сумму.

Алёна вспоминает, что в прошлом году, когда передавала средства в фонд, немного волновалась. Девочка говорит, что ей было очень приятно услышать слова благодарности от сотрудников Детского фонда и почувствовать, что она кому-то приносит пользу.

Наша юная газетчица не только добрая и находчивая, но и талантливая. Алёна более пяти лет занимается восточными танцами, а недавно начала разучивать новое направление — стрит, или уличные танцы. Алёна заработанные деньги как раз и планирует потратить на новую танцевальную форму.

Напоминаем, что газету «МОЁ!» у юных газетчиков, одетых в красные футболки и кепки с логотипом «МОЁ!», можно купить за 20 рублей. 4 рубля с каждого проданного экземпляра мы перечисляем в Детский фонд, а 8 рублей идёт в зарплату газетчика.

За две недели с начала акции было продано более 3 200 газет. В Детский фонд на этой неделе мы передадим более 12 тысяч рублей.

Самые активные участники акции «Юный газетчик» получают помимо своей зарплаты ценные призы. Газетчик, сумевший продать больше всего «МОЁшек», выиграет велосипед.

Подать заявку на участие в акции «Юный газетчик» можно по телефону 8 (473) 272-73-00.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1309