Прислать новость

Жертвой подростка-скутериста в Воронеже стала 13-летняя школьница

Девочка переходила дорогу по зебре, когда её сбил парень на скутере

18.06.2014 11:20

Стали известны подробности ДТП, которое произошло вчера, 17 июня, вечером на набережной Массалитинова. Напомним, там 16-летний скутерист на зебре сбил пешехода. Как мы уже сообщали, травмы получили оба участника ДТП.

 Как оказалось, юноша сбил 13-летнюю девочку. Видимо, скутерист не заметил её в потоке машин. Версию о том, что юноша не справился с управлением на скользкой дороге, очевидцы происшествия опровергают — авария произошла до дождя.

Парень получил перелом ноги, а у школьницы диагностировали черепно-мозговую травму. Насколько она серьёзная, пока неизвестно, но, видимо, девочке предстоит долгое лечение.

— У девушки голова в крови была, лежала она на спине и не шевелилась, видимо, без сознания была, — отметил один из очевидцев аварии.

Отметим, что набережная Массалитинова и Адмиралтейская площадь — излюбленное место любителей погонять на скутерах и мотоциклах. Редакция "МОЁ!" готовит материал о нарушении правил дорожного движения водителями мотоциклов и мопедов. Мы просим родителей пострадавшей девочки связаться с журналистом "МОЁ!" Романом Прытковым по телефонам 267-94-00 и 264-93-98.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях