Прислать новость

Воронежцы просят перенести рабочий день из-за позднего начала матча Россия — Корея

На какие хитрости идут болельщики, чтобы не опоздать на работу на следующее утро после игры?

17.06.2014 13:35

Любопытную служебную записку с комментарием: «Ура, подписал!» — прислал нам наш читатель, сотрудник одной из воронежских фирм (название фирмы в письме не указывается) Алексей Прохоров.

В служебке на имя начальника Алексей просит сдвинуть ему рабочий день на 3 часа (с 12.00 до 21.00) из-за позднего начала матча чемпионата мира по футболу Россия — Корея. Напомним, эта игра начнётся в ночь на 18 июня в 2.00 по московскому времени. Судя по фото служебной записки, начальник не возражает против такого предложения.

Большая разница по времени с Бразилией (разница с московским временем составляет 7 — 8 часов) приносит болельщикам массу неудобств. Многие матчи ЧМ-2014 начинаются глубоко за полночь. 

Шокирующая новость на днях пришла из Китая. 25-летний житель города Сучжоу умер от недосыпания из-за просмотра чемпионата мира по футболу, сообщает english.cri.cn со ссылкой на агентство Синьхуа. Мужчина ранним утром 14 июня был найден мёртвым в своей комнате перед телевизором, по которому шла трансляция чемпионата мира по футболу. Врачи подозревают, что его смерть связана с недосыпанием.

А как вы, любимые читатели, боретесь с недосыпанием из-за поздних трансляций матчей чемпионата мира по футболу?

Новости чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 3109