Прислать новость

ЛДПР выдвинула кандидата на пост губернатора Воронежской области

12 июня, в День России, состоялась 44-я внеочередная Конференция Воронежского регионального отделения политической партии ЛДПР

17.06.2014 12:36

Более сотни делегатов из 32 районов области, представители областного Минюста, активисты и сторонники партии собрались в Воронеже для участия в конференции. Также присутствовал и депутат воронежской областной Думы от фракции ЛДПР Александр Овсянников.

Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатуры от избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Политической партии ЛДПР» на выборы губернатора Воронежской области 14 сентября 2014 года. Решением Высшего Совета ЛДПР Сергей Журавлев, депутат Государственной Думы, заместитель Председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, рекомендован в кандидаты от партии на выборах губернатора Воронежской области.

После процедурных вопросов в режиме тайного голосования участники Конференции единогласно проголосовали за выдвижение Сергея Журавлева в качестве кандидата на должность губернатора Воронежской области.

Есть мнение!

Координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР Игорь Филатов:
— ЛДПР не останется в стороне от такого важного события в жизни Воронежской области, как выборы губернатора. Основная задача у всех политических сил и объединений одна — работать на благо всего нашего Воронежского края. По моему мнению, Сергей Валерианович — перспективный руководитель, имеющий успешный опыт работы в областном парламенте. Он обладает всеми качествами, чтобы вести эффективную работу. Это достойный кандидат, способный принести пользу области.

На условиях информационного сотрудничества

Поделиться новостью в соц. сетях