Прислать новость

В Воронеже парень повесился после разговора с бывшей девушкой

Нашла мёртвого молодого человека его мама

16.06.2014 21:09

В Воронеже 25-летний парень покончил с собой после встречи с бывшей девушкой. Трагедия произошла в ночь на 12 июня в одном из домов на улице Базарная гора (частный сектор). Как рассказала мать погибшего, её сын пришёл вечером домой немного расстроенным. Он рассказал, что встретился с бывшей девушкой, с которой расстался ещё накануне Нового года. Она поведала ему, что личная жизнь у неё наладилась, есть парень и перспектива выйти замуж. Подробности парень не стал маме пояснять, а уединился в своей комнате, где громко включил музыку.

Женщина забила тревогу только спустя два часа. Она постучала в дверь комнаты, но никто не ответил. Дверь была заперта. Женщина попросила соседку помочь ей открыть окна и пробраться в комнату. Там её ждала ужасная картина: молодой человек повесился на простынях.

Родные никак не могут найти объяснения поступку молодого человека. У него вроде бы всё было хорошо: работа, машина, благополучная семья, новая девушка... По всей видимости, он поддался сиюминутному импульсу.

— Несмотря на то что погибший раньше не высказывал намерений покончить с собой, основная версия именно самоубийство, — рассказала следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Светлана Хлопова. — На теле парня нет следов насилия. Сейчас проводится проверка.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях