Прислать новость

Воронежский депутат Алексей Журавлев, который «пропал» на Украине, вышел на связь

На следующей неделе он предложит провести заседание Госдумы по ситуации на юго-востоке соседней страны

15.06.2014 16:23

Воронежский депутат Госдумы РФ, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, которого считали пропавшим, вновь вышел на связь и уже вернулся в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Напомним, накануне народный избранник отправился в Луганскую область, чтобы доставить гуманитарную помощь и эвакуировать беженцев в безопасные регионы.

Все это время от него регулярно были известия, однако вчера вечером связь с Журавлевым прервалась на несколько часов. Партия «Родина» забила тревогу, и в результате было объявлено об исчезновении депутата.

Но сейчас уже известно, что парламентарий вернулся домой и сразу же решил предложить Госдуме провести срочное закрытое заседание по ситуации на юго-востоке Украины. Соответствующее заявление Журавлева появилось на сайте партии «Родина». Само предложение поступит в нижнюю палату парламента на следующей неделе.

Кстати, воронежцам Алексей Журавлев знаком по целому ряду инициатив. В их числе предложения ограничить стоимость служебных машин для чиновников миллионом рублей, отмечать дату референдума в Крыму как праздник, объединив с Днем народного единства, и так далее.

 

Поделиться новостью в соц. сетях