Прислать новость

В Воронеже участников водной битвы просят не стрелять в полицейских

Первая «охладительная» акция в этом году пройдёт в Кольцовском сквере

13.06.2014 12:57

Первая водная битва в Воронеже в этом году запланирована на воскресенье, 15 июня. О своём желании принять участие в акции в социальных сетях заявили более двухсот человек. Проведению мероприятия, которое должно состояться в Кольцовском сквере, может помешать погода. Днём, по прогнозам синоптиков, температура воздуха не превысит 20 градусов. Возможен дождь. Тем не менее организаторы мероприятия приглашают всех прийти: если обливаться водой никто не будет, то участникам предложат другое развлечение.

Если же битва состоится, то пришедших просят соблюдать правила поведения. Первым пунктом обозначается поведение в отношении стражей порядка.

1. Не стреляйте в полицейских. Они могут обидеться (им же тоже жарко, а с работы их не отпустят) и попробовать задержать участников.

2. Не стреляйте в простых смертных. Те, кто БЕЗ водного оружия, — гражданские. В них ни при каких условиях не стрелять! Т.к. они могут не понять юмора и непринужденной красоты нашего веселья и начать жаловаться полицейским или просто вести себя агрессивно.

3. Весь бой проводим ТОЛЬКО в Кольцовском сквере! На проезжую часть не выбегаем. Это смертельно опасно. Плюс это будет причиной для полиции разогнать мероприятие.

4.Не пьем и не ругаемся матом!

5.В фонтан не лезем.

Отметим, что водные битвы летом проводятся в Воронеже уже не первый год, и каких-либо серьёзных проблем с правоохранителями у участников не возникало.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?7Y4u18DH'); });