Прислать новость

На Советской площади под музыку воронежских музыкантов зажигали даже пенсионеры

В Воронеже стартовал проект книжного клуба «Пикник» «Петровский» в рамках Платоновского фестиваля

11.06.2014 15:37

После того как книжная ярмарка покинула Советскую площадь, площадка перед Воронежским концертным залом пустовала недолго. Вчера, 10 июня, там стартовал проект книжного клуба «Петровский» «Пикник». Он также проходит в рамках Платоновского фестиваля искусства, хотя больше напоминает фестиваль уличных видов искусства. Данный проект расширяет границы Платоновфеста и даже ставить его на другой уровень. Ведь теперь помимо культурной программы появится еще и раздел уличных видов спорта.

Вчера там выступали трейсеры и танцевали брейк-данс. Сегодня и завтра планируется еще более насыщенная программа. Неизменным останутся лишь концерты воронежских музыкальных групп. Так, вчера в семь часов вечера там было не очень много слушателей. Однако те, кто собрался, танцевали и всячески поддерживали музыкантов. В числе слушателей даже была замечена пенсионерка, которая дала фору всей молодежи.

Да и сами группы отыграли хорошие концерты. По крайней мере, каждый из музыкантов выкладывался на все сто процентов. А накрыпавающий дождь не испугал никого из собравшихся.

Второй концерт воронежских групп состоится сегодня, 11 июня. Начало в 19.00. Вход свободный. А завтра на Советской площади развесят фотографии на бельевых верёвках и выступят уличные театры. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 354