Прислать новость

Воронежец изнасиловал бывшую жену, избил её битой, заставил побрить голову и вывесил откровенные фото в магазине

За эти преступления изверг получил 6,5 года колонии общего режима

11.06.2014 10:59

В Воронежской области 38-летнего мужчину осудили за изнасилование, избиение своей бывшей жены, а также вымогательство и нарушение личной тайны. На скамье подсудимых оказался житель Поворинского района, у которого уже были проблемы с законом.

По данным суда, летом 2013 года мужчина совершил сразу несколько серьёзных преступлений. Он угрожал женщине покалечить или даже убить её, если она откажется от интима с ним. Для убедительности бывший супруг предъявил бейсбольную биту, электрошокер, охотничье ружьё.

— Обвиняемый приковал женщину наруч­никами к металлической койке и нанес не менее 20 ударов бейсбольной битой по туловищу и конечностям, — сообщили в пресс-службе Поворинского районного суда. — Затем изнасиловал её и совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера с применением насилия.

Все свои издевательства изверг снимал на мобильный телефон. Кроме того, извращенец заставил свою жертву самой себе подстричь волосы на голове электрической машинкой.

На этом мужчина не остановился, он угрожал выставить снимки обнаженной избитой бывшей супруги на всеобщее обозрение. И потребовал денег. Женщина заплатила. Но преступник всё равно осуществил свою угрозу, распечатал фото и наклеил их на стене местного магазина. Тогда несчастная всё же обратилась в полицию. Примечательно, что преступник вину свою не признавал.

Мужчине назначили наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях