Прислать новость

Воронежцам предлагают поучаствовать в конкурсе антинаркотической рекламы

Заявки принимаются до 25 июня

10.06.2014 16:22

Воронежское УФСКН принимает заявки на Всероссийский конкурс антинаркотической рекламы.

Он пройдет в рамках Международного дня борьбы с наркоманией, который отмечают 26 июня.

Участвовать могут как отдельные авторы, так и творческие группы. Для этого воронежцам нужно сделать макет плаката или видеролик, который бы агитировал против наркотиков.

Затем надо разместить его в СМИ (в случае с плакатом — на рекламном щите) или просто выложить в Интернет. После этого требуется заполнить заявку и отправить всю информацию в областное УФСКН.

Конкурс проведут в нескольких номинациях: «Лучшая наружная социальная реклама» (баннеры, билборды), «Лучший видеоролик», «Лучшая организация мероприятий по размещению антинаркотической социальной рекламы и пропаганде здорового образа жизни». К участию приглашаются все желающие, но наиболее доступной для обычных граждан является категория «видеоролик».

Конкурс пройдет в несколько этапов. Первый — региональный, где отберут лучшие среди воронежских заявок работы. Затем — общероссийский. Кстати, по решению местной службы наркоконтроля самым активным выдадут специальные призы.

При этом главными критериями отбора станут новизна и оригинальность идеи. Работы, содержащие изображение шприцев, крови, решеток, а также экстремистскую информацию, к конкурсу не допускаются.

Добавим здесь, что ролики, победившие в конкурсе, покажут в эфире российских телеканалов, а также на городских рекламных установках и в Интернете.

Заявки принимаются до 25 июня.
Уточнить информацию можно по телефону 200-86-61, Татьяна Александровна.

 

Поделиться новостью в соц. сетях