Прислать новость

Полицейские провели спецоперацию по задержанию кавказца, стрелявшего в охранника воронежского кафе

Однако пока подозреваемый отказывается от дачи показаний

10.06.2014 12:51

Вчера, 9 июня, сотрудники полиции смогли задержать 40-летнего кавказца, который подозревается в покушении на убийство. Мужчина из травматического оружия ранил в голову 20-летнего ЧОПовца, который пытался утихомирить буйного посетителя в одном из кафе Воронежа.

Происшествие случилось месяц назад, в ночь с 20 на 21 апреля, в кафе «Коктейль», которое располагается на улице Лебедева в Левобережном районе. Там произошёл конфликт между посетителями заведения. Девушки пожаловались охраннику кафе на то, что к ним пристаёт мужчина. ЧОПовец попросил кавказца покинуть кафе, однако в ответ получил кулаком в лицо. Конфликт перерос в серьезную драку, но стоит отметить, что охраннику всё же удалось вытолкнуть дебошира и двух его приятелей на улицу.

Но мужчины не могли успокоиться и попытались вновь зайти в заведение, предъявляя претензии к 20-летнему охраннику. ЧОПовец не впустил клиентов в кафе, вместе с ними он вышел на улицу, надеясь успокоить разбуянившихся мужчин. Однако, не успев начать разговор, один из клиентов выстрелил охраннику в голову из травматического оружия. После этого компания т сбежала с места происшествия.

— Коллеги охранника вызвали скорую помощь и полицию, в больнице молодому человек была сделана операция, — сообщил «МОЁ!»старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по городу Воронежу Вадим Братков. — По данному факту нами возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Вчера в ходе спецоперации подозреваемый был задержан. Пока мужчина отказывается от дачи показаний.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3519

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2552

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 590