Прислать новость

Гражданина США, который пропал по дороге в Воронеж, нашли в Москве

Сейчас Савелий Карапунарлы летит домой

10.06.2014 11:52

52-летнего американца Савелия Карапунарлы, который пропал несколько дней назад по дороге в Воронеж, нашли в Москве. Сейчас он направляется в США.

Обнаружить, что мужчина действительно улетел домой, удалось по данным регистрации на рейс.

— Савелия нашли в московском аэропорту, — рассказала «Ё!» родственница мужчины Наталья Решетникова. — Правда, как ему удалось добраться до столицы, что именно с ним произошло и почему он сразу же отправился в США, даже не встретившись с родными в Москве, мы пока не знаем. Мы позвоним ему, как только он окажется дома.

Напомним, два дня назад по дороге из Москвы в Воронеж пропал 52-летний гражданин США Савелий Карапунарлы. С этим сообщением к порталу обратились читатели.

5 июня мужчина сел на рейсовый автобус в Москве. В тот же день он должен был приехать в Воронеж, однако встречавшие его родственники узнали у водителя, что у пассажира якобы был билет до Ельца, где он и вышел.

Однако, после того как родственники отправились в Елец, выяснилось, что, скорее всего, водитель автобуса попросту «потерял» своего пассажира, когда тот выходил на одной из остановок.

 

Поделиться новостью в соц. сетях