Прислать новость

Воронежского экс-полицейского, потерявшего память, нашли в Тверской области

В настоящее время родственники забрали мужчину в Липецк

09.06.2014 20:42

Бывший полицейский из Воронежа, пропавший ещё в апреле этого года, нашёлся в посёлке Селижарово Тверской области. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Тверской области, мужчина обратился сам в районную больницу. Медики диагностировали у пациента сильнейший гипертонический криз и полную потерю памяти. Местные стражи порядка сразу же передали информацию своим воронежским коллегам. Мужчину в этот же день отправила в психиатрическую больницу в Воронеж.

Напомним, 39-летний мужчина пропал 15 апреля. Он вышел из дома, взяв с собой оружие, и отправился на охоту. Экс-полицейский уехал на автомобиле «Фольксваген Туарег». После этого мужчину никто не видел. Стоит отметить, что ранее он работал в правоохранительных органах, но через какое-то время уволился и занялся бизнесом.

Родные уже забрали мужчину в Липецк и поместили в больницу уже там. Также родственники написали заявление о пропаже автомобиля, оружия и личных вещей.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?KlFo7ACy'); });