Прислать новость

Водитель "Хёндая", перевернувший ВАЗ, до этого попал в другое ДТП

Водитель "Лады" находится в коме

09.06.2014 15:53

Водитель "Хёндая", который вчера на перекрёстке ул. 9 Января и проспекта Труда врезался в ВАЗ-21099, примерно за час до трагедии попал в другое ДТП. Об этом сообщают читатели "МОЁ! Online". В распоряжении редакции оказалась видеозапись, сделанная на автомобильный регистратор у дома №241/8 по ул. 9 Января. На записи видно, что "Хёндай" в 19.58 припарковался у дома, а в 22.08 выезжает со двора уже с разбитой левой задней фарой и помятым бампером.

— Мне сразу как-то не понравился этот водитель, он был каким-то потерянным, — рассказал автор видеозаписи. — Разговаривал по телефону за рулём и никак не мог решить, куда ему ехать. А через 20 минут я увидел на перекрёстке этот "Хёндай", но уже после ДТП.

По неофициальной информации, 32-летний водитель во дворе дома врезался в другие авто. Но, по данным ГИБДД, в этом районе вчера вечером не было аварий, участники которых скрылись бы с места ДТП.

Напомним, около 22.20 автомобиль «Хёндай Акцент» въехал в стоящий впереди на светофоре ВАЗ-21099, который перевернулся набок и врезался в «Ровер» с болгарскими номерами, который находился впереди. 52-летний водитель ВАЗа оказался зажатым в салоне. Его вытащили с помощью спасателей. Сейчас мужчина находится в крайне тяжёлом состоянии — у него кома второй степени.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях