Прислать новость

Наркоман бросил на улице Воронежа друга, умирающего после очередной дозы

Мужчина скончался от передозировки наркотиков

09.06.2014 12:59

Днём 7 июня в полицию Левобережного отдела позвонили жильцы дома № 94 по улице Старых Большевиков с сообщением, что в их дворе скончался наркоман. Жильцы пояснили правоохранительным органам, что видели, как молодой парень и его приятель долгое время кружились возле цветочной клумбы. Позже оказалось, что в ней были спрятаны четыре шприца с наркотиками. Найдя то, что искали, парни тут же решили уколоться, но через пару минут одному из них стало плохо, и он начал задыхаться. Его приятель попытался ему помочь и побежал в ближайший магазин за водой, но, видимо, пострадавшему стало хуже. Тогда мужчина решил сбежать, оставив своего друга лежать возле клумбы. Вскоре тот скончался.

Приехавшие на место сотрудники полиции и следственного комитета обнаружили рядом с телом умершего четыре шприца, причём из них два были ещё не использованы. Главная версия, которую выдвигают следователи —  передозировка наркотиков.

— Сейчас по данному факту нами проводится проверка, мы выясняем, что за вещество вколол себе парень, а также устанавливается его личность, — сообщили «МОЁ!» старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Михаил Градинарь.

Следователи сообщили, что на вид погибшему около 30 лет, он был одет в синие шорты и красную футболку.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4861

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3386

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
5 825