Прислать новость

В Воронеже мотоциклист, лишенный прав, ездил по городу пьяным

Злостного нарушителя удалось поймать в ходе очередного рейда ГИБДД

08.06.2014 13:19

В Воронеже сотрудники Госавтоинспекции провели сплошные проверки по выявлению нарушений ПДД. В ходе рейда было выявлено несколько сот нарушений.

В том числе выяснилось, что один из мотоциклистов, который ранее был лишен водительских прав, мало того что продолжал ездить по городу на мотоцикле, так еще и делал это в состоянии алкогольного опьянения.

Среди автомобилистов любителей покататься после бокала-другого оказалось несколько больше — сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 44 случая. Возить маленьких детей в специальном удерживающем кресле среди воронежских водителей тоже не модно — в ходе проверки выявлено 36 нарушителей. На неиспользовании ремней безопасности были пойманы 183 водителя. А при проверке 11 машин оказалось, что водители вовсе не имеют водительских прав.

Также за время проведения сплошных проверок инспекторам ДПС удалось обнаружить автомобиль, который засветился в преступлении, и найти угнанный автомобиль. Последний был замечен 8 июня на улице Муссихина сотрудниками ДПС. Автомобиль ВАЗ-2110, так и не доехав до патруля ДПС, резко свернул в близлежащую лесополосу, чем привлёк полицейских. В ходе погони автомобиль был остановлен, в нем находились двое 25-летних воронежцев, а замок зажигания оказался поврежден. При проверке выяснилось, что автомобиль числится в угоне с 13 мая.

Поделиться новостью в соц. сетях