Прислать новость

Гаитянская певица заставила воронежцев танцевать ламбаду в центре города

На Советской площади прошел концерт Марлен Дорсена

08.06.2014 11:15

Вчера вечером на Советской площади, где проходит книжная ярмарка Платоновского фестиваля, продолжилась эстафета бесплатных концертов. Напомним, в день открытия для горожан там спел Воронежский хор имени Массалитинова. А вчера там зажигала певица из Гаити Марлен Дорсена. Послушать ее собралось несколько сот человек. Все они терпеливо ждали, когда же перед ними предстанет певица и музыканты, ведь концерт задержали на 30 минут. Однако тех, кто все-таки выстоял, Марлен Дорсена возблагодарила сполна.

Как только музыканты взялись за инструменты и по Советской площади разлилась необыкновенная по красоте и зажигательная музыка, все тут же начали пританцовывать. Было такое ощущение, что ноги зрителей сами пустились в пляс. Когда же на сцену поднялась сама Марлен Дорсена, ее встретил шквал аплодисментов. Она не только пела, но и сама пританцовывала в такт музыке. Да и воронежцы не смогли остаться в стороне. Взявшись друг за друга, они стали танцевать ламбаду вокруг фонтана, отбивать ритм ногами в самом фонтане, да и просто танцевать, кто как умеет.



(Фото из инстаграмм пользователя shestakov_sasha)

В целом на площади царила очень праздничная и веселая атмосфера. Все, кто пришел вчера на концерт, остались довольны вечером. А сегодня Марлен Дорсена устроит гаитянскую вечеринку в парке «Алые паруса». Программа, которую представят музыканты, будет отличаться от вчерашней. Марлен Дорсена споет креольские песни. Кстати, в кассах еще осталось пару билетов на прекрасную певицу из Гаити.
 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях