Прислать новость

В Воронеже мужчина ударил ножом случайного собутыльника, который приехал из Тюменской области

При этом сначала пострадавший говорил, что работал на стройке и поранился арматурой

07.06.2014 18:51

На днях в Воронеже задержали мужчину, который ранил ножом в живот своего собутыльника. Инцидент произошел в середине мая.

Тогда в дежурную часть отдела № 2 воронежского УМВД обратились сотрудники одной из городских больниц. Врачи сообщили, что к ним доставили 27-летнего мужчину, которого ранили в живот.

Выяснилось, что накануне пострадавший обратился к сотрудникам МВД, которые патрулировали улицу в районе памятника Славы. При этом сам мужчина пояснил, что прибыл в Воронеж из Тюменской области, работал на стройке и поранился арматурой. Ему оказали первую помощь и вызвали бригаду медиков.

Но позднее во время опроса мужчина запутался в своих показаниях и в результате признался, что ранил его случайный собутыльник, с которым они выпивали в подъезде одного из домов на Московском проспекте.

В результате расследования полицейским удалось узнать имя подозреваемого. При этом выяснилось, что в этом доме он когда-то снимал квартиру, но после произошедшего не появлялся.

Недавно мужчину все же задержали. Подозреваемым оказался 38-летний житель Новохоперского района, который уже сознался в содеянном.

Нападавший пояснил, что во время застолья между ним и его собутыльником вспыхнула ссора, во время которой он и ударил нового знакомого ножом.

Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Нападавшему грозит до восьми лет лишения свободы.

Поделиться новостью в соц. сетях