Прислать новость

Воронежцы разыскивают гражданина США, который два дня назад пропал на пути в столицу Черноземья

5 июня мужчина сел на рейсовый автобус в Москве

07.06.2014 17:49

Два дня назад по дороге из Москвы в Воронеж пропал 52-летний гражданин США Савелий Карапунарлы. С этим сообщением на портал обратились читатели. В столицу Черноземья он ехал, чтобы встретиться с родными.

Два дня назад, 5 июня, мужчина сел на рейсовый автобус в Москве. В тот же день он должен был приехать в Воронеж, однако встречавшие его родственники узнали у водителя, что у мужчины якобы был билет до Ельца, где он и вышел. Однако, по словам родных, произойти этого не могло.

После того как родственники отправились в Елец, выяснилось, что, скорее всего, водитель автобуса попросту потерял своего пассажира, когда тот выходил на одной из остановок. Звонки в больницы и морги никакого результата не дали — мужчина исчез. Позвонить пропавшему было невозможно — он не купил местной сим-карты.
Ситуация, по словам близких Савелия, осложнена тем, что он когда-то перенес инсульт, а в регионе установилась аномальная жара.

— Он невысок — примерно 1 метр 60 сантиметров, полноват, немного сутулится, короткие темные волосы, — рассказала корреспонденту «Ё!» родственница пропавшего Наталья Решетникова. — Был одет в голубую рубашку в крупную клетку, джинсы и сандалии. Возможно, у него с собой рюкзак — но этого мы не знаем наверняка, потому что до сих пор так и не смогли выяснить, остались ли в автобусе его вещи и документы или он забрал их с собой. Хорошо говорит по-русски.

В настоящее время объявления о пропаже человека уже расклеены в Ельце и Воронеже. А близкие Савелия просят всех, кто видел мужчину или знает о том, где он находится, сообщить по телефонам 8-920-434-52-69, 8-903-652-42-15.

 

Поделиться новостью в соц. сетях