Прислать новость

Воронежская мама двоих детей завоевала один из титулов конкурса «Миссис Россия-2014»

25-летняя Марина Киселева стала «Миссис Благотворительность»

07.06.2014 14:12

Вчера, 6 июня, в Москве завершился конкурс «Миссис Россия-2014». Представительница Воронежа, 25-летняя Марина Киселева, вошла в пятерку финалисток, завоевав титул «Миссис Благотворительность» как самая светлая и искренняя участница.

Напомним, по условиям конкурса в нем могли участвовать женщины от 20 лет, у которых должны быть дети. У Марины Киселёвой есть дочь (2 года) и сын (1 год). Кстати, главную награду завоевала москвичка Кристина Беленькая, которая воспитывает пять детей.

Само событие длилось неделю. За это время участницы посетили дома-интернаты, участвовали в благотворительных мероприятиях, встречались с известными людьми и готовились к итоговому балу. Марина, например, специально для «Миссис России» заказывала дизайнерское вечернее платье в США, в котором и появилась в финале, где выступила под номером 1. При этом во время конкурса участницы посещали монастырь и детский дом.

В качестве приза молодая жена и мама получила путевку в Тунис, йогуртницу, набор посуды и косметики, подарок для детей, а также консультацию астролога.

Напомним также, что накануне «Ё!» уже писала о том, что 25-летняя воронежская красавица, которую выбрали из 10 претенденток, будет участвовать в конкурсе «Миссис Россия-2014».

Тогда Марина рассказала корреспондентам газеты, что после выхода из декрета она планирует вернуться к работе маркетологом. А пока в свободное время она читает классическую и профессиональную литературу, занимается спортом и любит путешествовать со своей семьей.

По словам молодой мамы, прошедшее событие для нее  вовсе не конкурс красоты: «Миссис Россия» — это красота материнства, в котором не может быть проигравших и победителей. Материнство  не единственная, но самая главная часть нашей жизни! Будучи мамой можно быть красивой, поддерживать себя в форме, учиться, путешествовать, работать, надевать корону. Но награда у каждой одна — прийти домой и уткнуться в сладкую макушку».

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (22)

Гость

|

07.06.2014 14:38

Само событие длилось неделю. За это время участницы посетили дома-интернаты, участвовали в благотворительных мероприятиях, встречались с известными людьми и готовились к итоговому балу Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/292736.html Благотворительность в чём заключается?

Гость

|

07.06.2014 14:43

В том, что озарили своей неземной красотой приют бесплатно.[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:38 Само событие длилось неделю. За это время участницы посетили дома-интернаты, участвовали в благотворительных мероприятиях, встречались с известными людьми и готовились к итоговому балуПодробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/292736.htmlБлаготворительность в чём заключается? [/quote]

Гость

|

07.06.2014 15:21

"участницы посещали монастырь" бедные монахи, или они с целью какой то посещали мужской монастырь.

Гость

|

07.06.2014 15:35

и двое детей и красивая какая молодец

Гость

|

07.06.2014 15:42

Марина, например, специально для «Миссис России» заказывала дизайнерское вечернее платье в США, в котором и появилась в финале, где выступила под номером 1. При этом во время конкурса участницы посещали монастырь и детский дом - то есть в платье, заказанном в США? Очередное мероприятие для того, чтобы богатые на ем тешили свое самолюбие, мерялись платьями и количеством пластических операций, ну и нищим что-то подбросили из мелочи. Греха не боятся.

Гость

|

07.06.2014 15:43

Будучи мамой можно быть красивой, поддерживать себя в форме, учиться, путешествовать, работать, надевать корону. хорошо сказала

Гость

|

07.06.2014 15:48

Очередное мероприятие для того, чтобы богатые на ем тешили свое самолюбие, мерялись платьями и количеством пластических операций, а какие пластические операции? Они молодые еще совсем и красивые очень

Гость

|

07.06.2014 15:50

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:48 Будучи Мамой,нужно оставаться Мамой,а не крутить пятой точкой,и бахвалиться дорогими нарядами...........опережу высказывания....жаба не душит,и посещать детский дом необязательно в платье сша [/quote] а почему не крутить то если красота и возможности позволяют?

Гость

|

07.06.2014 15:56

Ну,наверное, потому,что замужняя женщина прежде всего должна крутить ей перед своим мужчиной, а не выставлять себя напоказ)[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:50 (гость) сегодня в 15:48Будучи Мамой,нужно оставаться Мамой,а не крутить пятой точкой,и бахвалиться дорогими нарядами...........опережу высказывания....жаба не душит,и посещать детский дом необязательно в платье сша а почему не крутить то если красота и возможности позволяют? [/quote]

Гость

|

07.06.2014 15:56

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:50 (гость) сегодня в 15:48Будучи Мамой,нужно оставаться Мамой,а не крутить пятой точкой,и бахвалиться дорогими нарядами...........опережу высказывания....жаба не душит,и посещать детский дом необязательно в платье сша а почему не крутить то если красота и возможности позволяют? [/quote] Не поняли..........я не туда попала крутите вертите,просто одним словом Содом

Гость

|

07.06.2014 15:58

Ну,наверное, потому,что замужняя женщина прежде всего должна крутить ей перед своим мужчиной, а не выставлять себя напоказ) а раз муж разрешил значит ему самому нравится, что его жена признана самой красивой и лучшей - хвалится перед всеми он. А если бы не хотел женился бы на страшилке и она бы дома сидела и не вылазила никуда - значит ему такая не нужна

Гость

|

07.06.2014 15:59

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:56 (гость) сегодня в 15:50(гость) сегодня в 15:48Будучи Мамой,нужно оставаться Мамой,а не крутить пятой точкой,и бахвалиться дорогими нарядами...........опережу высказывания....жаба не душит,и посещать детский дом необязательно в платье сша а почему не крутить то если красота и возможности позволяют? Не поняли..........я не туда попала крутите вертите,просто одним словом Содом [/quote] какой Содом то? Они что алкашки синющие или наркоманки? Они и деток родили и себя сохранили в великолепной форме

Гость

|

07.06.2014 16:23

У всех своё понятие о красоте. Но у меня много знакомых, которым победительница и в подмётки не годится, а ведь они тоже мамы. Так в чём же дело? Да опять в том, что всё везде проплачено и кому надо - выдано. Вот и всё. Даже не пытайтесь убеждать. что она вот такая вот завоевательница. Достаточно посмотреть на фото и вокруг на людей - и видна разница тут же. Это как жена Жиркова. Почему мисс? Да потому что жена Жиркова. Он обо всём позаботился. Не более. И не говорите, что все красивые потому не занимают места, что не участвуют. Они не участвуют, потому что знают, что победит тот, кто проплачен. И это видно налицо и на лице.

Гость

|

07.06.2014 16:28

А что это за титул такой на конкурсе красоты - мисс Благотворительность? Там есть мисс Очарование, мисс Краса. В этом ракурсе этот титул мне видится так, что она сгодится только в благотворительных целях. Платить за такое не резон.

Гость

|

07.06.2014 16:45

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:35 и двое детей и красивая какая молодец [/quote] ну да. моя двоюродня сестра живет с мамой, вернее не так - мама купила им квартиру на одной лестничной клетке с собой. Мама делает у них все. От и до. Доченька вечно прибаливает, больше 500 грамм поднимать не может ( здоровая как лошадь) . В магазины - только за своими тряпочками, и то с мамой. Дети на бабушках. Маж сам по себе, вернее нет, тоже пашет на нее красавишну. И да - двое деток и красивая. Салоны, массажи, санатории, моря, покой и прогулки никто ей не отменял. У меня тоже двое детей, уже немаленькие. Сама и одна всю жизнь, без помощи. Муж конечно есть. И деньги у нас есть. Говорят - хорошо выгляжу. Но это уже не то. А мне уже и плевать - как я выгляжу - я з а м у ч е н н а я.

Гость

|

07.06.2014 16:56

Какой-то плевок в сторону тех женщин, у которых нет папиков и которые не могут тратить на себя десятки тысяч ежемесячно на одни только салоны. Как красиво звучит, что можно и учиться, и работать. Прям интересно, на какой же работе и учёбе её ждут с двумя детками? Чтобы прямо она вместе с ними работала? А по конкурсам она разъезжает тоже вместе с детишками? Да вот то-то и оно. Это образец того, как надо детей сбагрить на мамок и на нянек. И потом гордиться, мол, я детьми не занимаюсь, а занимаюсь только собой.

Гость

|

07.06.2014 16:57

Первое фото очень неприятное и неестественное, хорошо, что есть второе, где участница вышла очень мило и вызывает симпатию.

Гость

|

07.06.2014 17:31

Красивая - вот зараза. Двое детей - вот зараза. Муж, походу, зарабатывает хорошо и содержит семью достойно - вообще гадина. Есть возможность шастать по салонам красоты - на виселицу!!11! Какие все добрые и совсем не завистливые то)))) Бабоньки, ей повезло, да, но давайте порадуемся, а не будем писать завистливые анонимки. Или над собой работай, чтобы не исходить желчью и завистью. З.Ы. Я ее не знаю, но читая ваши нападки жалею вас.

Гость

|

07.06.2014 17:52

Да дело не в этом, а в том, как это всё преподносится, мол, всё сама, а остальные ничего не успевают, как она. Хотя что успевает она - один пшик. Пока на конкурсе была, детей куда скинула? Вот и не надо говорить, что вокруг такие неумехи. [quote][b](гость)[/b] сегодня в 17:31 Красивая - вот зараза. Двое детей - вот зараза. Муж, походу, зарабатывает хорошо и содержит семью достойно - вообще гадина. Есть возможность шастать по салонам красоты - на виселицу!!11! Какие все добрые и совсем не завистливые то)))) Бабоньки, ей повезло, да, но давайте порадуемся, а не будем писать завистливые анонимки. Или над собой работай, чтобы не исходить желчью и завистью. З.Ы. Я ее не знаю, но читая ваши нападки жалею вас. [/quote]

Гость

|

07.06.2014 18:37

Симпотная мама. Только интересно когда она с двумя маленькими детьми успевает и классику читать и спортом заниматься и в конкурсах учавствовать. Шустрая видимо очень.

Гость

|

07.06.2014 18:43

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 18:37 Симпотная мама. Только интересно когда она с двумя маленькими детьми успевает и классику читать и спортом заниматься и в конкурсах учавствовать. Шустрая видимо очень. [/quote] а некоторые и без детей ничего не успевают - ленивые слишком

Гость

|

07.06.2014 18:44

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 17:31 Красивая - вот зараза. Двое детей - вот зараза. Муж, походу, зарабатывает хорошо и содержит семью достойно - вообще гадина. Есть возможность шастать по салонам красоты - на виселицу!!11! Какие все добрые и совсем не завистливые то)))) Бабоньки, ей повезло, да, но давайте порадуемся, а не будем писать завистливые анонимки. Или над собой работай, чтобы не исходить желчью и завистью. З.Ы. Я ее не знаю, но читая ваши нападки жалею вас. [/quote] обычная зависть и все.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 98