Прислать новость

Чего воронежцы ждут от будущего губернатора?

«МОЁ!» начинает сбор наказов от граждан будущему главе региона

06.06.2014 20:03

В четверг, 5 июня, на заседании воронежской областной Думы было принято решение о проведении выборов губернатора 14 сентября. Таким образом, официально был дан старт предвыборной кампании-2014.

Имена трёх кандидатов уже известны: от партии власти — врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев, от КПРФ — депутат Облдумы Константин Ашифин, от ЛДПР — депутат Госдумы Сергей Журавлёв, контролирующий компанию «Аксиома». Справедливороссы пока ещё не определились со своим кандидатом.

При таком раскладе мало кто сомневается в победе на выборах действующего главы региона. Главной интригой кампании, скорее всего, будет только явка избирателей.

Сам Алексей Гордеев, подводя в марте итоги своей пятилетней работы в качестве главы Воронежской области, среди своих главных достижений назвал обеспечение круглосуточного водоснабжения Воронежа, высокую газификацию региона и повышение доверия населения к власти.

Портал «МОЁ! Online», газета «МОЁ!» и газета «Ва-банкъ» решили узнать у жителей Воронежской области, какие задачи остались нерешёнными, чего мы ждём от будущего главы региона и что он должен будет сделать в первую очередь?

Любимые читатели, присылайте свои мысли, пожелания и наказы губернатору на почту redvb@kp.ru или высказывайте своё мнение в комментариях под этим материалом! А мы, в свою очередь, обещаем озвучить наказы воронежцев избранному воронежцами главе региона!

Поделиться новостью в соц. сетях