Прислать новость

Воронежец, которому автохам разбил стекло автомобиля, смог договориться с обидчиком на месте аварии

Водители решили вопрос без привлечения сотрудников полиции

06.06.2014 17:01

Автомобильный дебошир, разбивший стекло водителю иномарки на улице Героев Сибиряков, уладил конфликт на месте. Как пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области, водители смогли договориться сами на месте происшествия без привлечения сотрудников полиции.

Напомним, вчера, 5 июня, на сайте Youtube появилась видеозапись очередного дорожного конфликта в Воронеже. Пользователь Nelson Fox опубликовал ролик, на котором запечатлено происшествие в Советском районе в районе улицы Героев Сибиряков. Запись сделана на видеорегистратор.

Конфликт развивался так: «Шевроле» пытается обогнать автомобиль «Джилли». Но водитель китайской иномарки дорогу не уступает. Когда водителю «Шевроле» удалось поравняться со своим «обидчиком», он выскочил из авто и стал предъявлять претензии неуступчивому автомобилисту. Спортивного вида молодой человек пытался открыть дверь «Джилли», но автомобилист решает прекратить конфликт и трогается, чтобы уехать. Тогда внушительных размеров мужчина бьёт кулаком по заднему окну «Джилли» — стекло моментально осыпается.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?OIIk1uvu'); });