Прислать новость

Новым тренером «Факела» может стать Павел Гусев, работавший в Воронеже 12 лет назад

Футбольный специалист вчера был замечен на трибуне во время последнего матча «Факела» в сезоне

06.06.2014 16:36

Новым главным тренером «Факела» может стать 61-летний Павел Гусев. Этот наставник тренировал «Факел» в 2002 году, когда воронежцы в первый сезон после вылета из высшего дивизиона играли в первой лиге. Однако по ходу того сезона Гусев был отправлен в отставку.

Последним местом работы специалиста был «Динамо» (Санкт-Петербург), с которым в этом сезоне Павел Гусев решил задачу по сохранению прописки в Футбольной национальной лиге. В сезоне-2012 — 2013 Гусев тренировал екатеринбургский «Урал» и вывел эту команду в премьер-лигу.

Вчера во время последнего матча «Факела» в сезоне (воронежцы выиграли у «Подолья» — 3:0) Павел Гусев был замечен на трибуне Центрального стадиона профсоюзов.

Есть информация, что тренер приехал в столицу Черноземья по приглашению президента «Факела» Евгения Севергина. Однако сам Павел Гусев дал понять, что о его назначении на пост главного тренера «Факела» говорить пока рано, а в Воронеж он приехал «просто посмотреть на игру команды, которую возглавлял в 2002 году».

Напомним, вчера главный тренер «Факела» Александр Корешков на послематчевой пресс-конференции объявил журналистам, что он не справился с задачей по выходу команды в ФНЛ и поэтому вопрос его отставки — дело почти решённое.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 88