Прислать новость

Перед премьерой фильма «Всё и сразу» у входа в «Киномакс-Воронеж» завязалась «перестрелка»

Чтобы заранее проникнуться атмосферой этой ленты, за час до начала киноцентр предложил зрителям поиграть в лазерстрайк и посмотреть, как танцуют настоящие пацаны

06.06.2014 12:32

Напомним, в эту среду на экраны главных кинотеатров страны вышла новая отечественная комедия. Её героями стали, по словам автора одной из рецензий, «дети, которые выросли и не знают, куда себя деть». Но которым нужно всё и сразу. К чему приведёт жажда лёгких денег бандитов-недотёп, можно узнать через полтора часа просмотра. В создателях этой картины числятся авторы ставшего уже культовым фильма «Горько!». Поэтому зрителям будет не только над чем посмеяться, но и вдумчиво погрустить.

В воронежском «Киномаксе» премьеру «Всё и сразу» решили отметить показательными «дворовыми» танцами в стиле брейк и игрой в лазерстрайк. После охоты по всему третьему этажу ТРЦ «Московский проспект» все участники, вне зависимости от достижений, получили призы от киноцентра. Адреналин и хорошее настроение стали замечательной приправой к и так довольно острому блюду — комедии «Всё и сразу».

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях