Прислать новость

В реке под Воронежем обнаружено тело мужчины

Все подробности выясняются

06.06.2014 10:06

Вчера, 5 июня, в Воронежской области в водоёме было обнаружено тело человека. На этот раз труп нашли на реке Усманка. Инцидент произошёл около шести часов вечера. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил наш народный корреспондент.

— В настоящее время тело отправлено на экспертизу для установления точной причины смерти. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было, — сообщили в Новоусманском МСО СУ СКР по Воронежской области.

Стоит отметить, что за последнее время на территории региона было обнаружено немалое количество утопленников. Виною тому пришедшая в Воронежскую область жара, спасаясь от которой люди едут купаться на озёра, реки и различные пруды. И чаще всего отдых сопровождается распитием спиртных напитков.

Как отмечают сотрудники полиции, основным причинами водных трагедий становится употребление алкоголя. Выпив спиртного, люди, бывает, лезут купаться в такие места, куда бы трезвому человеку лезть даже не пришло в голову. А помимо этого из-за алкоголя даже в достаточно тёплой воде ноги может свести судорогой, что часто приводит в трагедии.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях