Прислать новость

За день до открытия Платоновского фестиваля в кассах остаются 3 000 билетов из 20 000

Свободные места остались на новую программу форума искусств «Музыка мира»

04.06.2014 14:27

До начала Платоновского фестиваля остался всего день. Большая часть билетов на мероприятия форума давно раскуплена. Однако накануне старта форума все желающие еще могут найти заветный квиток в кассах.

В основном в кассах остались билеты на четыре мероприятия музыкальной программы форума в разделе «Музыка мира». Довольно много квитков еще есть на концерты азербайджанского певца Алима Гасымова, «малийской принцессы», выступавшей на одной сцене с самим сэром Полом Маккартни, Рокии Траоре, гаитянской певицы Марлен Дорсена и зажигательного коллектива из Боснии и Герцеговины Mostar Sevdah Reunion.

По мнению Михаила Бычкова, такая ситуация может быть вызвана консерватизмом публики. Однако директор Платоновского фестиваля считаем, что это все временные трудности:

– Думаю, что с начала июня зрители наконец проснутся и пойдут за билетами. На сегодняшний день мы продали более 17 000 билетов из 20 тысяч. И это уже отличный показатель. Если эти 3 000 зрителей все-таки к концерту подтянутся, то все будет прекрасно.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 956