Прислать новость

Сколько стоит выпускной-2014 в воронежских школах? ОПРОС

Что такое выпускной бал сегодня — «ярмарка тщеславия» или романтическая ночь, которая запомнится на всю жизнь?

04.06.2014 13:55

Совсем скоро более 5 тысяч выпускников воронежских школ вступят во взрослую жизнь. В этом году выпускные балы пройдут в Воронеже 20 июня.

Для самих выпускников это вечер, которого они ждали всю свою жизнь. И каждый из них связывает с ним свои эмоции и надежды. А для родителей одиннадцатиклассников это традиционно немалые траты: на выпускные наряды для своих чад, на аренду кафе или ресторана, стол, подарки учителям и т.п.

В прошлом году проведение выпускного в воронежских школах стоило от 2,5 до 30 тысяч рублей на одного выпускника. И это не считая вечерних нарядов и подарков учителям.

В 2,5 тысячи уложились те, у кого официальная часть проводилась в школе, а неофициальная — в ночном клубе средней руки. 30 тысяч заплатили те, у кого торжественная часть выпускного проходила в крупнейших концертных залах города, а неофициальная — в популярных ресторанах и ночных клубах, с катанием на лимузинах, насыщенной развлекательной программой и разнообразным меню.

Любимые читатели, если в семье кого-то из вас или ваших родственников (друзей, знакомых) есть выпускники, заканчивающие школу в этом году, поделитесь своим опытом: во сколько обойдётся выпускной-2014 вашим семьям? Сколько денег в вашей школе собирают родительские комитеты на проведение самого выпускного, на подарки учителям? Где пройдут ваши выпускные и что будет включать в себя развлекательная программа? Сколько стоят наряды выпускников?

Свои комментарии оставляйте под этим материалом или присылайте на адрес rom@kpv.ru c пометкой «Выпускной-2014». Вы также можете присылать фотографии выпускников и выпускниц 2014 года в костюмах и вечерних нарядах для предстоящего праздника, с небольшим рассказом о выпускнике, о его наряде и о том, где и как будет проходить выпускной. Лучшие снимки и самые интересные истории попадут в газету.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях