Прислать новость

Работа для школьников: заработай на каникулах с «МОЁ!»

Газетчик, сумевший продать больше всего номеров «МОЁ!», получит в подарок велосипед

04.06.2014 11:01

Сегодня, 3 июня, стартовала наша ежегодная акция «Юный газетчик». Проект газеты «МОЁ!» на протяжении нескольких лет помогает заработать подросткам, а ещё и помочь больным детям. Напомним, что у наших юных газетчиков свежий номер «МОЁ!» можно приобрести чуть дороже, чем в киоске, — за 20 рублей. Зато 4 рубля с этой суммы мы передаём в Воронежское отделение Российского Детского фонда. В прошлом году ребятам удалось собрать для нуждающихся рекордную сумму — более 76 тысяч рублей. Для сравнения: в 2012 году газетчики заработали для фонда 67 тысяч рублей.

Работа юным газетчиком для школьников привлекательна тем, что они сами могут формировать собственный рабочий график, который удобен именно им. Многие газетчики приходят на летнюю работу в «МОЁ!» не первый раз. Например, 14-летний Саша Радченко в прошлом году впервые принял участие в нашей акции и занял четвёртое место по количеству проданных газет. Этим летом Саша тоже решил поработать юным газетчиком. За первые полдня ему удалось продать 50 газет. Школьник вспомнил, что в прошлом году он установил личный рекорд — за один день он реализовал 116 экземпляров «МОЁ!».

— Прошлым летом я заработал на поездку на море, а теперь хочу накопить на мопед, — рассказал Саша. — Стараюсь продавать газеты в людных местах — возле Кольцовского рынка или торговых центров. А ещё мне нравится, что мы не только сами зарабатываем, а помогаем детям. В прошлом году мы познакомились с Детским фондом, было интересно узнать о его работе.

В редакции всегда поощряют активных участников акции «Юный газетчик». Школьник, сумевший продать больше всего газет, выиграет велосипед. Остальные участники будут награждены ценными призами.

Подать заявки на участие в акции «Юный газетчик» можно по телефону 8 (473) 272-73-00.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях