Прислать новость

Воронежцы в восторге от нового питьевого творога

В продаже появился питьевой творог «ВитаМилка», содержащий полезные витамины и молочнокислые бактерии

03.06.2014 10:52

Инновационные технологии активно применяются не только для разработок всевозможных гаджетов, но даже для продуктов питания. Недавно на прилавках магазинов появился необычный продукт — питьевой творог «ВитаМилка». Аналогов ему на сегодняшний день на российском рынке нет.

Благодаря специальной технологии ультрафильтрации производства творог приобретает питьевую консистенцию. Отделение творога от сыворотки происходит через керамические мембраны с очень маленьким диаметром пор. При этом содержание белка — 7% — в нём остаётся таким же, как в обычном твороге, а полезных веществ сохраняется гораздо больше.

В питьевом твороге «ВитаМилка» использование ультрафильтрации позволяет сохранить все витамины, минеральные вещества, а также сывороточные белки — альбумины, которые содержат незаменимые аминокислоты. А ещё в нем остается больше полезных молочнокислых бактерий, которые благотворно сказываются на укреплении иммунитета. Поэтому «ВитаМилку» вполне можно назвать молочной витаминкой в бутылочке.

Важно, что часть сахара заменена в «ВитаМилке» фруктозой. Она является природным подсластителем, который не вызывает аллергии. Питьевой творог и биойогурт «ВитаМилка» можно употреблять детям с трёх лет.

Производители «ВитаМилки» продумали и удобство упаковки. Пластиковая бутылочка объемом 200 граммов рассчитана на одну порцию. Бутылочка дополнительно запаяна фольгой, что обеспечивает герметичность и сохраняет неизменной микросреду.

«Благодаря «ВитаМилке» я полюбила творог». Отзывы покупателей о питьевом твороге

Олеся Гришина, продавец-консультант сети «Пятью пять»:

– После того как Тульский молочный комбинат провёл специальную акцию, в которой рассказал о своей продукции, у нас появились постоянные покупатели, предпочитающие продукцию именно этого производителя. Например, к нам регулярно приходит один молодой человек, который упаковками скупает молоко. Пользуется спросом и «ВитаМилка», особенно у родителей и детей.

Яна Коноплина:

– У меня трое маленьких детей, и они просто обожают всевозможную молочную продукцию — йогурты, коктейли. Когда в продаже появилась «ВитаМилка», мы тоже её попробовали. Детям очень понравился питьевой творог, а вот традиционный они не очень любят. Важно в детский рацион включать молочные продукты, богатые кальцием. А малышам важно, чтобы они были вкусные. В «ВитаМилке» эти два критерия совпали. Я тоже попробовала питьевой творог. Мне он показался очень вкусным, даже сложно сравнить его с каким-то другим продуктом.

Полина Черницына:

– В качестве перекуса я постоянно покупаю йогурты, потому что они вкусные и полезные. «ВитаМилку» я пока не пробовала. Но название «питьевой творог» звучит очень необычно, хочется узнать, какой он на вкус. Думаю, что питьевой творог тоже буду брать с собой в школу, потому что, чтобы перекусить обычным творогом, нужно ещё и ложку носить, а это неудобно.

Гоша Кургузов:

– Недавно мама мне купила питьевой творог. Я даже не представлял, как это творог можно пить?! Оказалось, что он совсем не похож на обычный творог. А больше напоминает йогурт — сладкий и вкусный. Мне теперь мама почти каждое утро на завтрак этот питьевой творог дает. А ещё мне бутылочка понравилась. На ней такая смешная летающая корова нарисована! Я дома такую же нарисовал.

Елена Косьяненко:

– На мой взгляд, «ВитаМилка» — идеальный творог. Его можно брать с собой в качестве перекуса на работу или в дорогу. Я внимательно посмотрела его состав — в твороге много белков, а это полезно для детей. «ВитаМилка» оказалась ещё и очень вкусной. У творожка лёгкая, нежная консистенция. Он очень понравился моей маленькой дочке. Теперь на полдник я частенько покупаю для неё питьевой творог.

Марина Джафарова:

– На самом деле я не очень люблю молочные продукты. Но новинка — питьевой творог — меня заинтересовала. Мне понравилось, что творог «ВитаМилка» не приторно-сладкий, как большинство йогуртов, и после него не хочется пить. А ещё творог хорошо утоляет чувство голода. Кажется, благодаря «ВитаМилке» я полюбила творог, который в детстве мне не нравился.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях